Завершенные проекты
  • 2009 год
  • 2008 год
  • 2007 год
Проект «Чёрное море зовёт!»
2017-04-20 12:06:27

Компания «Пространство инноваций» совместно с пансионатом «А-Море» реализуют проект «Черное море зовет!»: это отличный шанс совместить приятное с полезным.

Джубга – одно из самых популярных курортных мест Краснодарского края, а пансионат «А-Море» - настоящий фаворит туристов и отдыхающих. «А-Море» известен своими развлечениями, такими как прогулки на катамаранах и рыбалка в открытом море, игровые площадки, караоке, ресторан, бассейн и прочее. Активный отдых, экскурсии по местным достопримечательностям и историческим местам, чистейший горный воздух, Черное море и многое другое ждут вас!

Цены вас очень порадуют: за 10-дневное путешествие к Черному морю стоимость путевки на 1 человека от 21000,00 рублей (Проживание + Питание).

Отдыхающим будет предоставлено проживание в комфортабельных номерах (от класса «Стандарт» до класса «Апартаменты») бесплатный Wi-Fi в корпусах и на всей территории пансионата «А-Море», питание по системе «шведский стол».

В дополнительные услуги входит 2-х дневная образовательная программа, проезд автобусом до Джубги от Москвы и обратно, экскурсии, развлечения и полис страхования путешествующих с лимитом ответственности 5000 долларов США. Подробнее об образовательных программах Вы можете узнать позвонив нам по номеру 8-495-105-95-13.

Проведите свой отпуск вместе с нами и пансионатом «А-Море»: вы сможете хорошо отдохнуть и открыть для себя что-то новое. Количество путевок ограничено!

Дополнительная информация на сайте: https://черное-море-зовет.рф

И по телефонам:

(495) 105-95-13, (925) 514-86-63