Международный конкурс современных технологий работы с молодежью в условиях глобальных вызовов пройдет
2017-04-25 13:38:11

Конкурс направлен на выявление эффективных и результативных способов формирования позитивного образа молодого гражданина, активно включенного в процесс модернизации страны, развитие институтов гражданского общества, межкультурного диалога и проводится в рамках подготовки Всемирного фестиваля молодежи и студентов.

Главными задачами конкурса являются:

• способствовать развитию современных технологий работы с молодежью в условиях глобальных вызовов;
  • выявить и поддержать талантливых авторов и специалистов, результативно использующих в своей практике современные технологии работы с молодежью;
  • оптимизировать взаимодействие органов исполнительной власти;
  • вовлечь талантливых авторов и специалистов в реализацию государственной молодежной политики Российской Федерации.

В конкурсе могут принять участие авторы и специалисты, адаптирующие и использующие в своей деятельности технологии работы с молодежью в условиях глобальных вызовов.

Материалы для участия в конкурсе можно подавать по 5 группам в соответствии с классификацией технологий работы с молодежью относительно глобальных вызовов. Конкурсные материалы участников принимаются на электронную почту: konkurs20-17@mail.ru до 15 мая 2017 года (включительно).

1 группа: противодействие вовлечению молодежи в экстремистские движения, распространение ксенофобии, расизма и шовинизма;
2 группа: противодействие распространению различных видов аддиктивного поведения;
3 группа: решение проблем молодежной безработицы;
4 группа: развитие предпринимательской активности в молодежной среде;
5 группа: повышение уровня вовлеченности молодежи в позитивные социальные практики и общественные проекты.

Пожалуйста, перед отправкой материалов для конкурса, ознакомьтесь с положением ниже.

Информационное письмо