Всероссийская патриотическая акция «Письма Победы»
2017-08-25 16:37:49

В августе 2017 года стартует Всероссийская патриотическая акция «Письма Победы», посвященная сохранению памяти о вкладе Героев Российской Федерации и Советского Союза в историю нашей страны. Акция проводится с августа по октябрь 2017 года в не менее чем 45 субъектах Российской Федерации.

ООО «Пространство инноваций» реализует данную Акцию совместно с Министерством образования и науки Российской Федерации, Общественной молодежной организацией «Свердловская областная организация Российского Союза Молодежи» и Межрегиональным историко-патриотическим движением «Бессмертный Полк».

Целью Всероссийской патриотической акции «Письма Победы» является сохранение преемственности поколений, приобщение молодежи к изучению истории Отечества, воспитание в духе патриотизма и уважения к ключевым событиям прошлого страны.

Задачи Акции:

• способствовать формированию и сохранению нравственных и культурных ценностей подрастающего поколения;
  • содействовать сохранению исторической памяти, национальной гордости и уважению к героическому прошлому своего Отечества, пропаганде значимости победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.;
  • совершенствовать формы патриотического воспитания граждан, поддерживающие их в активную позицию.

К участию во Всероссийской патриотической акции «Письма Победы» приглашаются все желающие субъекты Российской Федерации внести вклад в сохранение памяти нашей страны и подвигов Героев Российской Федерации и Советского Союза.

Форму заявки на участие в Акции субъекта Российской Федерации можно скачать ниже.

Программа семинара

Программа вебинаров

Рекомендации по проведению всех мероприятий Акции

Брендбук Акции

Фирменный стиль Акции

Сертификат

Сертификат акции

Положение акции

Скачать форму заявки

Заявки на участие в Акции подаются в организационный комитет по электронной почте не позднее 1 августа 2017 года.

Следите за новостями на нашем сайте, на сайте Общественной молодежной организации «Свердловская областная организация Российского Союза Молодежи» http://www.rsmural.org и Межрегионального историко-патриотического движения «Бессмертный Полк» http://moypolk.ru/, а также в социальной сети «ВКонтакте» по ссылке https://vk.com/moypolk.