Завершенные проекты
  • 2009 год
  • 2008 год
  • 2007 год
Вопросы профессионального обучения водителей с ограниченными возможностями здоровья обсудят в Федеральных округах на вебинарах
2017-08-17 01:06:34

28 августа 2017 года пройдут вебинары на тему: «Реализация адаптированных образовательных программ подготовки и переподготовки водителей транспортных средств для лиц с ОВЗ» для организаций, осуществляющих деятельность в сфере подготовки водителей транспортных средств. Трансляцией охвачены все Федеральные округа Российской Федерации. Итогом обсуждения станет формирование успешных практик по применению адаптированных программ в учебном процессе.

К участию в вебинарах приглашены представители Минобрнауки России, Минтранса России, Минтруда России, МВД России, а также представители образовательных организаций, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и другие эксперты.

Проводит вебинары компания ООО «Пространство инноваций» по заказу Минобрнауки России в рамках федеральной целевой программы «Повышение безопасности дорожного движения в 2013-2020 годах».

Для справки:

Место трансляции: г. Москва, Волгоградский проспект, д. 42, корп. 13 (Технополис «Москва»), конференц-зал «Ломоносов».

Время проведения (по московскому):

с 9:00 до 10:30 - для Дальневосточного федерального округа;
с 11:00 до 12:30 - для Сибирского и Уральского федеральных округов;
с 13:00 до 14:30 - для Приволжского, Северо-Кавказского, Южного, Северо-Западного и Центрального федеральных округов.

Регистрация участников вебинара: здесь.

Минимальные технические требования: здесь.

Контакты организаторов вебинара (консультационная линия):

Тел.: 8 (495) 105-95-30 (Евдокимов Илья Максимович, с 10.00 до 19.00 по московскому времени в будни),

Адрес электронной почты: info@in4you.ru (в режиме 24/7).