В федеральных округах обсудили специфику подготовки водителей из числа лиц с ограниченными возможностями здоровья
2017-09-02 09:41:10

В рамках реализации федеральной целевой программы «Повышение безопасности дорожного движения в 2013-2020 годах» по заказу Минобрнауки России ООО «Пространство инноваций» 28 августа 2017 года проводит вебинары с рассылкой материалов по теме: «Реализация адаптированных образовательных программ подготовки и переподготовки водителей транспортных средств для лиц с ограниченными возможностями здоровья по вопросам применения указанных программ».

Модератор вебинара - Райфшнайдер Татьяна Юрьевна – к.п.н, главный специалист Института медико-биологических проблем РУДН, эксперт ЮНЕСКО по вопросам формирования здорового и безопасного образа жизни у обучающихся.

Вопросы для обсуждения на вебинарах:

• обучение водителей транспортных средств категории «В» для лиц с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ);
  • психолого-педагогические условия профессионального обучения лиц с ОВЗ;
  • опыт регионов по реализации адаптированных образовательных программ.

Время проведения (МСК):

с 9:00 до 10:30 - для Дальневосточного федерального округа;
с 11:00 до 12:30 - для Сибирского и Уральского федеральных округов;
с 13:00 до 14:30 - для Приволжского, Северо-Кавказского, Южного, Северо-Западного и Центрального федеральных округов.

Место трансляции: г. Москва, Волгоградский проспект, д. 42, корп. 5 (Технополис «Москва»), конференц-зал «Ломоносов».

Для участия в очном и/или дистанционном формате вебинаров, пройдите регистрацию по ссылке: http://www.profipro.ru/webinar/.

Минимальные требования к ПК для участия в вебинарах: http://www.profipro.ru/webinar/.

Более подробную информацию о вебинарах вы можете найти: http://www.profipro.ru/webinar/.

Контакты организаторов вебинаров (консультационная линия):

Тел.: 8 (495) 105-95-13 (Евдокимов Илья Максимович, 10.00 - 19.00 (МСК)),

Email: info@in4you.ru (в режиме 24х7).