27 ноября состоятся мастер-классы с российскими артистами
2017-11-20 18:03:50

Химки, ул. Библиотечная д 7.

27 ноября ООО «Пространство инноваций» совместно с Федеральным агентством по делам молодежи и Роспатриотцентром проведут в Москве мастер-классы с известными российскими артистами.

К участию приглашается молодежь, желающая пообщаться в неформальной обстановке с творческими людьми: обсудить театр, кино, искусство. Участие бесплатное! Приглашаем всех!

У нас в гостях:

Андрей МЕЖУЛИС – Заслуженный артист России, артист театра им. «Моссовета» и кино.

Татьяна ЕВСЮКОВА – Заслуженная артистка России, экс-солистка, педагог-репетитор, ассистент балетмейстера Государственного Академического хореографического ансамбля «Берёзка» им. Н.С.Надеждиной;

Павел ДЕЛИЙ – Заслуженный артист России, заведующий кафедрой духовых оркестров и ансамблей Московского университета культуры и искусств, к.п.н., доцент, художественный руководитель арт-студии «Маэстро»;

Андрей ГРАЧЕВ – артист театра и кино, генеральный директор мастерской праздников «Дело в шляпе».

Вас ждут:

- теплый прием и приятные подарки;

- возможность пообщаться с известными творческими людьми;

фотосессия с тематическим реквизитом (доставайте свои смартфоны!) и многое другое.

Наши приглашенные артисты поделятся с участниками встреч секретами достижения УСПЕХА, расскажут о своем творческом пути, о своих достижениях. Конечно, каждый сможет задать свои вопросы.

Ждем вас по адресу: Химки, ул. Библиотечная д 7 (ФГБОУ ВО «Московский государственный институт культуры», учебный корпус 2, конференц-зал (этаж 2).

Вход с 15:30. Начало встречи в 16:00.

Хештег встреч: #диалоги. Публикуйте свои фотографии в социальных сетях!

Контактный телефон: (495) 514-86-63

e-mail: info@profipro.ru