2-3 декабря 2017 года состоялся тренинг "Право на успех"
2017-12-04 14:42:05

2 и 3 декабря 2017 года состоялся тренинг «Право на успех». Мы вернулись!

В течение двух дней мы выходили из своей зоны комфорта. Мы действовали, а не жалели себя оправданиями.

Первый день стал переломным для всех участников тренинга. Под руководством тренера мы учились, работали самостоятельно и вместе в парах и командах: каждый для себя узнал что для него есть настоящий успех. Мы учились быть авторами своей жизни, выстраивая целостные отношения с окружающим миром и самим собой.

По итогам тренинга каждый участник точно для себя решил, что он будет выстраивать свое отношение к вещам, делам и взаимодействовать с людьми совершенно по-другому. Каждому участнику тренинга был вручен сертификат о прохождении авторской образовательной программы «Право на успех» (дополнительное профессиональное образование).

Тренинг «Право на успех» универсален - он подходит и для профессиональной, и для личной жизни.

Следующий тренинг «Право на успех» состоится 17-18 февраля 2018 года в Москве. Приглашаем вас принять участие!

«Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем», - Махатма Ганди.