Вопросы профессионального обучения педагогов по подготовке водителей с ограниченными возможностями здоровья обсудят на вебинарах
2017-11-02 17:32:26

В рамках реализации федеральной целевой программы «Повышение безопасности дорожного движения в 2013-2020 годах» по заказу Минобрнауки России ООО «Пространство инноваций» 16 ноября 2017 года проводит вебинары с рассылкой материалов по теме: «Реализация программ дополнительного профессионального образования педагогических работников, осуществляющих обучение по программам подготовки и переподготовки водителей транспортных средств категории «B» для лиц с нарушением опорно-двигательного аппарата и нарушением слуха» (далее - Программы).

Модератор вебинара - Макарова (Райфшнайдер) Т.Ю. – к.п.н, главный специалист Института медико-биологических проблем РУДН, эксперт ЮНЕСКО по вопросам формирования здорового и безопасного образа жизни у обучающихся.

Вопросы для обсуждения на вебинарах:

•        Профессиональная подготовка и переподготовка педагогических работников, осуществляющих обучение по Программам;

•        Методическое сопровождение дополнительного профессионального образования педагогических работников, осуществляющих обучение по Программам;

•        Трудности профессионального обучения и профессиональной переподготовки педагогических работников, осуществляющих обучение по Программам и пути их решения.

Время проведения (МСК):

•        с 9:00 до 10:30 - для ДФО;

•        с 11:00 до 12:30 - для СФО и УФО;

•        с 13:00 до 14:30 - для ПФО, СКФО, ЮФО, СЗФО и ЦФО.

Место трансляции: г. Москва, Волгоградский проспект, д. 42, корп. 5 (Технополис «Москва»), конференц-зал «Ломоносов».

Регистрация в очном и/или дистанционном формате вебинаров, минимальные требования к ПК для участия, а также подробная информация о вебинарах по ссылке.

Контакты организаторов вебинаров (консультационная линия):

Тел.: (495) 105-95-13 (Евдокимов Илья Максимович, 10.00 - 19.00 (МСК),

Email: info@in4you.ru (в режиме 24х7).